Digital clock - DWR

Senin, 15 Februari 2016

MENONAKTIFKAN INSTALL UPDATE AUTOMATICALLY DI WINDOWS 7

HALLO GUYS, 
uda lama ga nulis blog nih, kangen juga sih <3
kemaren nulis blog garagara tugas aja, eh jadi curhat ginii :D langsung aja deh guys ke pembahasan ya 
guys aku kesel banget deh lapy aku lagi di buruburu padahal eh pas ngeshutdown malah ngeupdate dulu mending cepet lah ini, bikin ngegerutu aja haha 
pas aku cerita  ke temen padahal akunya yang kudet hehe katanya tinggal di non aktif kan ajaa huwwwwr 
cara nya simpel bangetttttt :

  1. masuk ke control panel pada windows
  2. klik pada pilihan system and security
  3. klik pada menu windows update.
  4. klik change settings pada sidebar bagian kiri untuk mematikan windows update
  5. Pada important update, klik dan pilih never check for updates, kemudian klik OK pada tombol bagian bawah.


nah kalo ini cara cepat beda dikit si heehe
klik tombol start,  kemudian pada kotak pencarian silahkan ketik kata  update, nanti di bagian atas akan muncul program windows update, silahkan klik windows update lalu di change settings , klik never check for update di important update lalu ok.



okee segitu aja ya semoga membantu 
see you guys 
dont forget nih ikutin gmail sama blog aku eheheheee 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar